23.11.20
Интернирование (internus, «внутренний») – принудительное задержание, переселение или иное ограничение свободы передвижения, устанавливаемое одной воюющей стороной для находящихся на её территории граждан другой воюющей стороны. (Википедия)

Стоп. С кем именно воюет Украина? – вопрос риторический. Потому что де-юре ни с кем.

Согласно закона 4327, если человек с российским паспортом окажется на Украине, его могут в ту же минуту арестовать и без суда и следствия отправить в специально отведенное для содержание место, т.е. концлагерь.

Формулировки в этом законопроекте настолько размыты и расплывчаты, что его можно применить не только к гражданам с российскими паспортами, но к любому гражданину Украины, по какой-либо причине показавшемуся СБУ (или военным) неблагонадежным.
В целом, речь идет о создании целой системы лагерей по этническому принципу.

При этом, не забываем, что Россия прописана на Украине как страна – агрессор на законодательном уровне, а сейчас там проталкивается закон об уголовной ответственности за отрицание российской агрессии, значит, все, кто не согласен с этой формулировкой, все, кто ездит в Россию, все, у кого в России есть родственники или друзья, попадают под закон об интернировании.

Есть еще одно – я об обращении Зеленского. Надо понимать, что он бархатным голосом приглашал населения ЛДНР за колючую проволоку? Только не смешите меня тем, что он не знал – его «выступление» состоялось ровно через неделю после того, как законопроект был зарегистрирован во ВРУ.

Горите в Аду, циничные ублюдки!

А это мнение УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ДНР ДАРЬИ МОРОЗОВОЙ. Советую посмотреть

Источник — https://t.me/MAYDNR

Просмотры: