Спектакль «Мэри Поппинс» по мотивам одноименной сказки Памелы Трэверс прошел сегодня в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре им. М. Бровуна. Постановка собрала полный зал, на показе побывали и 15 детей погибших военнослужащих ДНР.
 
«Лидер нашего общественного движения Глава ДНР Александр Захарченко считает заботу о детях первейшей задачей. В работе с ними ставку в нынешнем году мы намерены делать на продолжение и реализацию целого ряда социальных проектов. Сегодня на встречу в театр в рамках проекта «Герои» мы пригласили детей погибших воинов Республики», — отметила руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» Наталья Волкова.
 

Ребята приехали из Харцызска, Новоазовска, Старобешево и Тореза – всего 15 человек. Вначале муздрама провела утренник у новогодней елки, затем для юных гостей устроили чаепитие и подарили сладости. Сообщается, что мероприятие было организовано Общественным движением «Донецкая Республика» совместно с министерством культуры ДНР и «Движением Вдов и Матерей Героев Донбасса».

 
Источник:Донецкое агентство новостей
Фотогалерея: