Активисты общественного движения «Донецкая Республика» в 2017 году провели для жителей ДНР свыше десяти тысяч мероприятий. Об этом сегодня сообщила руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» Наталья Волкова.

«Глава ДНР, председатель общественного движения  «Донецкая Республика» Александр Захарченко заботу о детях, в том числе с ограниченными физическими возможностями, считает главнейшей. За год для жителей Республики наш актив провел более 10 тысяч мероприятий, на которых побывало 1,2 миллиона человек. Немало нашим общественным движением было сделано и для детей ДНР», — сказала Волкова.

Она добавила, что в декабре текущего года движение запустило новый проект «Республика для всех». В его рамках сегодня в Донецком республиканском академическом театре кукол прошел утренник для детей с ограниченными физическими возможностями. На него собрались 120 ребят из Донецка, Макеевки, Енакиево и Харцызска. Началась их встреча в театре со сказочного спектакля «Снежная королева». Уже в фойе, под елкой с Дедом Морозом и Снегурочкой,  его продолжением стала постановка новогоднего представления «Зимние приключения Эльзы и Снеговика Олафа». В конце мероприятия все ребята получили новогодние подарки.

Источник: Донецкое агентство новостей

Фотогалерея: