Восемнадцать общественных приемных Главы ДНР, председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко были открыты в стране с 18 декабря. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявила руководитель Центрального исполкома движения Наталья Волкова.

«На сегодняшний день в Республике открыто 18 общественных приемных в Донецке, Горловке, Енакиево, Докучаевске, Дебальцево, Торезе и Амвросиевке», — сказала руководитель.

Она добавила, что за время работы приемных (с 18 декабря) жители ДНР направили 180 обращений, по 137 из которых уже оказана необходимая помощь.

«Так, к нам обратились жители улицы Загородной поселка Гольмовский, который подвергается постоянным обстрелам. Люди обратились с просьбой о восстановлении кровли жилья, и эта работа была сделана в кратчайшие сроки», — уточнила Волкова.

По ее словам, «благодаря деятельности приемных налаживается диалог между населением и органами власти, а жители получают помощь и поддержку». Сообщается, что до конца года планируется открытие еще 16 таких приемных, сегодня учреждение заработало в прифронтовом Петровском районе Донецка.
 
Источник: Донецкое агентство новостей