В понедельник, 18 декабря, в прифронтовой Горловке состоялось торжественное открытие общественной приемной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко.

В мероприятии приняли участие руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» Наталья Волкова, и. о. главы администрации города Горловка Иван Приходько, заместитель главы администрации, секретарь местного отделения ОД «ДР» Виктория Жукова и депутат Народного Совета ДНР Александр Быкадоров.

Руководитель Центрального Исполкома ОД «ДР» Наталья Волкова поделилась подробностями открытия приемной, подчеркнув, что Горловка стала первым городом, в котором открылась общественная приемная. По ее словам, это обусловлено близостью города к линии фронта и важностью оперативного решения проблем ее населения.

«Мы получили задание от Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Александра Захарченко по налаживанию взаимодействия властей с жителями Республики. И до конца этого года будут открыты тридцать четыре общественных приемных. Для нас это важный шаг по развитию будущего нашей Республики и построению социально ориентированного государства», – рассказала она.

После тожественной церемонии открытия первый прием провел депутат Народного Совета ДНР Александр Быкадоров. Он предоставил обратившимся исчерпывающие ответы на вопросы, взяв процесс их решения под личный контроль. Кроме того, вопросы, которые можно решить на местном уровне, были переданы администрации города Горловка для их дальнейшего урегулирования. В ходе общения с журналистами депутат также отметил, что парламентарии будут оперативно реагировать на проблемы населения и оказывать всемерное содействие в их решении.

Параллельно с запуском работы приемных Общественным Движением «Донецкая Республика» дан старт еще одному проекту – «От слова к делу». В рамках проекта каждый гражданин может написать письмо, описать в нем свою проблему и отправить на адрес редакции газеты «Донецкая Республика». Все письма будут переданы в адрес общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко и рассмотрены, после чего обращения будут опубликованы в газете «Донецкая Республика».
 
Фотогалерея: