Сегодня, 2 ноября, в Донецке состоялось торжественное вручение сертификатов выпускникам II этапа школы Народного контроля. Обучение касалось сферы жилищно-коммунальных услуг, его прошли 36 народных контролеров. В мероприятии приняли участие руководитель Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» Наталья Волкова и руководитель проекта «Народный контроль», депутат Народного Совета ДНР Екатерина Мартьянова.

Во вступительном слове руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» отметила, что обучение способствует повышению эффективности работы и формированию сплоченности команды, а также поблагодарила контролеров за успешную работу.

««Народный Контроль» является одним из масштабнейших проектов Общественного движения «Донецкая Республика». Обучение, которое вы успешно прошли, дает возможность сформировать единую сплоченную команду, что важно для эффективной работы в любой из сфер деятельности. Благодарю вас за активную жизненную позицию, за ваше стремление к новым знаниям, за поиск действенных механизмов развития Донецкой Народной Республики», – обратилась к присутствующим Наталья Волкова.

Также в рамках мероприятия Наталья Волкова вручила пять благодарностей за активное участие в организации образовательного процесса и плодотворное сотрудничество.

В свою очередь, Екатерина Мартьянова рассказала, что за два года работы благодаря усилиям народных контролеров удалось достичь существенных результатов.

«В первую очередь, хотелось бы поблагодарить вас за труд, за стремление сделать жизнь в нашей Республике лучше. Тот результат, которого наша команда достигла за 2 года деятельности, стал возможным только благодаря упорному труду и огромному объему проделанной работы», – сказала она.

Напомним, проект «Народный контроль» был создан под эгидой Общественного движения «Донецкая Республика» осенью 2015 года, местные комитеты созданы в каждом населенном пункте Республики. В рамках проекта народные контролеры посещают социальные объекты и торговые точки, проводя рейды на предмет соблюдения норм предоставления услуг и мониторинга цен.
Фотогалерея: