В Донецке прошло очередное собрание актива Общественного движения «Донецкая Республика», на котором были подведены итоги работы за прошедший месяц. 

Перед присутствующими выступил Председатель Народного Совета ДНР, руководитель исполкома ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин. 

«Это не просто встреча и возможность пообщаться друг с другом. Это возможность увидеть, что мы движемся дальше, несмотря на все трудности, к новым победам и достижениям. Многие вопросы и ответы несут в себе видение нашего дальнейшего развития, особенно это важно в общении с людьми. Ведь, сидя в кабинете, ничего не поймешь. Это была ошибка многих руководителей, которую мы стараемся не допустить», — обратился к присутствующим Денис Пушилин. 

Председатель Народного Совета ДНР ответил на насущные вопросы, которые интересуют граждан Республики. Это проблемы социального характера, гуманитарная помощь малоимущим категориям населения, введение внешнего управления на предприятиях бывшей украинской юрисдикции, развитие промышленности в ДНР. Кроме того, Денис Пушилин наградил почетными грамотами наиболее активных членов ОД «Донецкая Республика», а лучшим отделением месяца, по результатам работы, стало Шахтерское местное отделение Общественного движения.

Фотогалерея: