В четверг, 13 апреля, по инициативе Общественного Движения «Донецкая Республика» для детей сотрудников предприятий «Харцызский трубный завод» (г. Харцызск) и «Зуевская ТЭС» (г. Зугрэс), где введено внешнее управление, было организовано посещение кинотеатра. Вместе с родителями ребята отправились в столицу Республики, где смогли весело провести время за просмотром фильма «Дом странных детей Мисс Перегрин». 

В «КиноКульте» маленьких зрителей ждал еще один приятный сюрприз: сладкие подарки от ОД «Донецкая Республика», вручал которые депутат Народного Совета ДНР Сергей Чучин. В беседе с журналистами он отметил, что дарить детям маленькие радости просто необходимо и выразил надежду на продолжение проведения подобных акций для подрастающего поколения. 

Секретарь первичной ячейки ОД «Донецкая Республика» на предприятии «Зуевская ТЭС» Андрей Беспалов, в свою очередь, выразил благодарность общественному движению «Донецкая Республика» за организацию поездки. 

«То, что наши дети сегодня отправились в Донецк, является действительно знаковым событием. Хочу выразить благодарность за то, что предоставили замечательную возможность посетить кинотеатр», - сказал он. 

Этот день подарил ребятам массу положительных эмоций, и радость от интересного приключения сложно было не заметить на детских лицах. Добрые слова в адрес организаторов мероприятия говорили и родители, ведь ощущать поддержку со стороны общественного движения, членами которого они являются, очень важно. 

«Мы очень рады, что дети имеют возможность посетить кинотеатр и весело провести время. Спасибо «Донецкой Республике» за оказываемую поддержку», - отметила Наталья Мамай, сотрудник «Харцызского трубного завода».

Фотогалерея: