Сегодня, 14 апреля, сотрудники предприятия «Комтел», на котором введено внешнее управление, пополнили ряды общественного движения.

В торжественной церемонии вручения членских билетов приняли участие Председатель Народного Совета ДНР, руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин, глава администрации Ворошиловского района города Донецка, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Владислав Латынцев, директор ГП «Комтел» Дмитрий Костюченко, секретарь первичной организации ОД «ДР» Татьяна Ремнёва, а также сотрудники предприятия.

Во вступительном слове Денис Пушилин отметил, что команда общественного движения объединяет инициативных граждан, которые принимают активное участие в жизни Республики.

«Существует категория людей, которые за происходящим вокруг предпочитает наблюдать со стороны, давать советы, критиковать, но в формировании будущего не принимают совершенно никакого участия. Однако существуют и те, кому небезразлично, что происходит в нашем молодом государстве: как бы ни было нелегко, они совершают конкретные действия, чтобы сделать свое государство лучше. Команда, к которой вы присоединяетесь сегодня – это именно те люди, которым не все равно, и я очень рад, что с каждым днём нас становится все больше», - сказал он.

По словам секретаря первичной организации ОД «ДР» на предприятии Татьяны Ремнёвой, на сегодняшний день 29 сотрудников  «Комтела» подали заявки на вступление в ряды общественного движения, все они единогласно поддерживают идеи «Донецкой Республики».

В завершение мероприятия руководитель Центрального исполкома вручил каждому присоединившемуся к движению работнику предприятия членские билеты, отметив, что отныне ОД «ДР» стало еще сильнее, потому легче будет воплощать в жизнь поставленные цели.

Фотогалерея: