25.01.22

За истерией о «российском вторжении на Украину» скрывается много преступных схем, которые проворачивает нынешний киевский режим.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Слуги народа» хотят узаконить продажу украинских детей иностранцам, так сказать, поставить этот процесс на поток. Глава парламентского комитета по здоровью нации Михаил Радуцкий и «слуги» подали в Верховную Раду законопроект, узаконивающий на Украине суррогатное материнство, в том числе продажу услуг суррогатных матерей иностранцам.

Собственно, именно превращение детей в категорию «товары», которые будут экспортироваться из «незалежной» так же, как сейчас экспортируется украинский лес, зерно, – основная цель власть имущих неонацистов.

Авторы законопроекта констатируют – тема суррогатного материнства популярна среди иностранцев, и каждый год полтысячи украинок рожают детей на экспорт. Но закона, регулирующего это нет, а значит, пора это исправить, ведь тем, кого к власти после госпереворота-2014 привели западные «партнёры», надо выжать из Украины все соки.

Украинские депутаты предлагают больницам дать возможность самостоятельно заключать контракты с иностранными физическими и юридическими лицами.

Таким образом, на Украине хотят организовать фабрику детей, которых будут продавать (причём продавать дёшево) на Запад преимущественно однополым семьям. Мы являемся свидетелями возрождения на Украине работорговли.

В виду нищеты, в которую чиновники погрузили Украину за годы «незалежности» и после революции «гидности», на такую преступную детскую «распродажу» даже сейчас соглашаются немалый процент украинок, – чтобы банально выжить. Украинская власть совершает преступление против достоинства женщин.

Тема суррогатного материнства – архисложная, и украинские вассалы Запада хотят максимально собрать с неё сливки, прикрываясь желанием помочь стать родителями многим эмоционально здоровым, но бесплодным семьям. Западные «партнёры» полностью взяли Украину в оборот, превратив её не только в военный полигон и сырьевой придаток, но и фабрику «штамповки» и продажи детей, судьба которых, после «экспорта» – весьма сомнительна и незавидна.

Пытаясь узаконить суррогатное материнство, Зе-чиновники стараются отбелить свою чёрную репутацию добровольным согласием суррогатных матерей, в рамках соответствующего договора.

Украинцы, выходившие в 2014 году на преступный майдан, задумывались ли над тем, что станут соучастниками процесса работорговли, в который Запад втянул их «печеньками Нуланд» и обещаниями «жить, как в Европе»?

Источник: ПолитНавигатор

Просмотры: